El dinero no da la felicidas,la compra (Piezas)

viernes, 10 de diciembre de 2010

Roscón de reyes



Ingredientes
1 kilogramo de harina, 250 gramos de azúcar, 200 gramos de mantequilla, 25 gramos de levadura, 2 o tres huevos, ½ litro de leche, ralladura de limón o naranja, sal, un poco de agua, almendras y frutas para adornar, es la proporción adecuada para una buena elaboración.
Preparación
Primero se tamizará con un cedazo de repostería (una especie de colador para la harina). El amasado de la mezcla debe ser continuo, aplastando la mezcla sobre una superficie dura (mármol, por ejemplo). Al principio se quedarán pegadas las manos, y es entonces cuando, poco a poco, se deberá ir añadiendo más harina hasta que la masa se despegue con facilidad.
A partir de ese momento, los movimientos deben hacerse con más energía. Posteriormente, se depositará la masa en un recipiente lo suficientemente grande. Se tapará con un paño y se dejará reposar durante tres horas en un lugar templado para que fermente. Formar el rosco y dejarlo reposar para que aumente de volumen,y por ultimo echarle matarratas por lo alto y listo para comer!!!
                
                        

    5 comentarios:

    1. Esta bien la receta , pero se te a olvidado poner algun ingrediente que no se ideal como por ejemplo matarratas etc

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    2. Estoy de acuerdo con pedro deberías poner algún error, por lo demás esta bien.

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    3. ¡La receta es la real! deberías de haber puesto un ingredente que no concuerdase con la receta!

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    4. He visto que la receta esta correcta,no has incluido ningun error pero tiene muy buena pinta

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    5. ....I see the RAT KILLER....can you make it less obvious!!!!!????Very tasty!!!!!

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